Guest Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 1 lb Porc du Québec haché maigre 500 g 1/2 tasse fromage feta émietté 125 ml 1/4 tasse oignon haché finement 50 ml 2 c. à soupe olives noires dénoyautées hachées finement 30 ml 1 c. à soupe persil frais haché 15 ml 4 mini fougasses aux olives, fendues en 2 1-2 tomates, coupées en tranches 4 feuilles de laitue frisée 4 c. à soupe sauce tzatziki du commerce 60 ml MéthodeMélanger le porc haché avec le fromage feta, l’oignon, les olives et le persil. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 minutes. À mi-cuisson, retourner à l’aide d’une spatule. Savourer dans des mini fougasses garnies de tranches de tomates, de laitue frisée et de 15 ml (1c. à soupe) de sauce tzatziki. Variante Remplacer la fougasse par un pain kaiser ou un pain burger et les olives noires par des câpres. Suggestion d'accompagnementsAccompagner d’une salade verte garnie de tranches de concombre et de votre vinaigrette préférée. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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