Jump to content

Burgers a  la grecque


Guest

Recommended Posts

Image IPB

1 lb Porc du Québec haché maigre 500 g
1/2 tasse fromage feta émietté 125 ml
1/4 tasse oignon haché finement 50 ml
2 c. à soupe olives noires dénoyautées hachées finement 30 ml
1 c. à soupe persil frais haché 15 ml
4 mini fougasses aux olives, fendues en 2
1-2 tomates, coupées en tranches
4 feuilles de laitue frisée
4 c. à soupe sauce tzatziki du commerce 60 ml
MéthodeMélanger le porc haché avec le fromage feta, l’oignon, les olives et le persil. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.


Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 minutes. À mi-cuisson, retourner à l’aide d’une spatule.


Savourer dans des mini fougasses garnies de tranches de tomates, de laitue frisée et de 15 ml (1c. à soupe) de sauce tzatziki.

Variante
Remplacer la fougasse par un pain kaiser ou un pain burger et les olives noires par des câpres.


Suggestion d'accompagnementsAccompagner d’une salade verte garnie de tranches de concombre et de votre vinaigrette préférée.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.