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MES CRETONS MAISON


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MES CRETONS MAISON


- 1 lb de porc haché
- 1 oignon haché fin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de clou de girofle
- 1 c.à thé d'épices mélangés ( épices à porc, pâté à la viande etc..)
- Sel et poivre
1 1 c. à thé de Bovril au poulet
- 1 tasse de lait
- ½ tasse de pain séché ( moi chapelure régulière)

Dans un chaudron mettre un peu de beurre pour faire sauter oignon et ail , ensuite ajouter le porc haché saler et poivrer au goût moi je sale beaucoup car le porc est une viande dur à salé.ensuite ajuter les épices, le pain sécher et la chapelure , le bovril au poulet, le lait .....

Quand tous les ingrédients ont été ajouter , laisser mijoter de 40 à 60 minutes en brassant fréquemment ...
Ils sont délicieux ..
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  • Administrateur

moi je j'ajoute 1/2 tasse de gruau a la place de ½ tasse de pain séché ( moi chapelure régulière, le gruau fait disparaitre le gras sur le dessus et les creton reste crémeux meme apres décongélation

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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