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Burgers aux deux fromages


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1 lb Porc du haché maigre 500 g
1/4 tasse mélange de soupe à l’oignon déshydratée 50 ml
6 c. à soupe mélange prêt-à-l’emploi de mozzarella et de cheddar râpés 100 ml
Au goût poivre frais moulu
4 pains kaiser, grillés
4 feuilles de laitue romaine
1 tomate, tranchée en fines rondelles
MéthodeMélanger le porc avec la soupe à l’oignon déshydratée et les fromages. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. Poivrer au goût.

Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide d’une spatule.

Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et de poivron.

Variante

Remplacer ces fromages par d’autres mélanges de fromages (à pizza, à nachos, etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du mozzarella à 17 % m.g.

Suggestion d'accompagnementsServir immédiatement avec une salade de tomates.
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