Guest Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 1 lb Porc du haché maigre 500 g 1/4 tasse mélange de soupe à l’oignon déshydratée 50 ml 6 c. à soupe mélange prêt-à-l’emploi de mozzarella et de cheddar râpés 100 ml Au goût poivre frais moulu 4 pains kaiser, grillés 4 feuilles de laitue romaine 1 tomate, tranchée en fines rondelles MéthodeMélanger le porc avec la soupe à l’oignon déshydratée et les fromages. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. Poivrer au goût. Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide d’une spatule. Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et de poivron. Variante Remplacer ces fromages par d’autres mélanges de fromages (à pizza, à nachos, etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du mozzarella à 17 % m.g. Suggestion d'accompagnementsServir immédiatement avec une salade de tomates. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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