Administrateur mediom1 Posted July 27, 2009 Administrateur Share Posted July 27, 2009 Ce qu’il vous faut 1-1/2 tasse de riz blanc instantané non cuit 1-1/2 tasse d' eau chaude 1 c. à soupe d' assaisonnement à tacos 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g) 1 poivron vert et 1 poivron rouge, en lanières 1/2 tasse de salsa 1/2 tasse de fromage râpé Tex Mex KRAFT Ce qu’il faut faire CHAUFFER le four à 400 °F. Plier tous les côtés de quatre feuilles de papier d'aluminium épais pour former un rebord de 1 po ; vaporiser d'enduit à cuisson. Combiner le riz, l'eau et l'assaisonnement à tacos ; verser au centre des feuilles de papier d'aluminium à l'aide d'une cuillère. Garnir uniformément du reste des ingrédients. RAMENER les côtés des feuilles de papier d'aluminium vers le haut. Plier deux fois sur le dessus et les côtés pour sceller chaque papillote, en laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur. Placer dans un plat à cuisson de 3/4 x 10 x 15 po. CUIRE de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (170 °F). Laisser reposer 5 min. Faire des incisions dans les papillotes pour laisser sortir la vapeur avant de les ouvrir. Trucs des Cuisines Prenez de l'avance Préparer ces papillotes le matin et réfrigérer. Avant le repas, placer dans le four et cuire comme indiqué. Présentation suggérée Garnir chaque portion de 1 c. à soupe de crème sure juste avant de servir. 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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