Jump to content

rôti de boeuf/porc


Guest catharley
 Share

Recommended Posts

Guest catharley

Bonjour !!!!

Est-ce qu'il en as qui ont penser a faire leur rôti dans la mijoteuse avec du bouillon a fondue au lieu d'un bouillon poulet ou boeuf ????

Moi c'est ce que je fait et sa donne un super bon gout a la viande et au légume aussi.

Donnez-moi des nouvelles si vous l'essayer ;)

Link to comment
Share on other sites

Guest Sister

oui ma copine le fait toujours avec le bouillon canton 4 heures a medium et 2 heures ou 3 a warm c'est nickel pres pour le souper lorsque nous finnissons de travailler

j'adore

** avant elle le fesais 8 heures a high c'était trop chaud

le porc j'aime bien la sauce miel/ motarde de dijon (diana)+ marinade fines herbes /ail

Link to comment
Share on other sites

Guest catharley

La moutarde de Dijon sur le porc je l'ai découvert tout recament super bon

zoulou tu m'en donneras des nouvelles si ta aimer ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.