Administrateur mediom1 Posted March 11, 2013 Administrateur Share Posted March 11, 2013 Bouillon à fondue chinoise Préparation: 5 minutes Cuisson: 5 minutes Portions: 4 Ingrédients 2 conserves (10 oz; 284 ml) de consommé de boeuf 1 oignon, moyen 3 gousses ail 2 feuilles laurier 1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce 1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire 2 tasses (500 ml) eau 1 tasse (250 ml) vin rouge Sel Poivre Sauce Tabasco Méthode 1 Mettre tous les ingrédients dans un chaudron. Note: Veuiller hacher l'oignon avant de mélanger. 10 gouttes de sauces Tabasco seulement. 2 Faire chauffer jusqu'à ébulition. 3 Mettre le bouillon chaud dans le plat à fondue. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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