Administrateur mediom1 Posted March 11, 2013 Administrateur Share Posted March 11, 2013 Préparation : 20 min Cuisson : 330 min Portions : 6 Cette recette est : Publique Catégorie : Mijoteuse Ingrédients 1 rôti de boeuf (de type intérieur de ronde) 1 boîte de bouillon à fondue Canton original 2 tasses de bouillon de boeuf ou d'eau 1 oignon émincé 3 pommes de terre moyennes en tranches 4 carottes en tranches 1 tasse de chou en cubes 1 1/2 tasse de chou-fleur en petits bouquets Huile d'olive Poivre au goût Étapes Étape 1: Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Y ajouter l'oignon émincé. Étape 2: Saisir le rôti de chaque côté. Étape 3: Déposer le rôti et l'oignon dans la mijoteuse. Étape 4: Ajouter tous les légumes parés et les ingrédients liquides. Poivrer au goût. Étape 5: Régler la mijoteuse à haute intensité pour une durée d'environ 5h30. Le boeuf s'effilochera à la fourchette. Commentaires Recette facile et rapide d'exécution qui se congèle très bien. On peut également utiliser un rôti de porc pour cette recette, en utilisant du bouillon de légumes au lieu du bouillon de boeuf. Pour ceux qui aiment le bouillon moins salé, tout simplement remplacer les 2 tasses de bouillon de boeuf par de l'eau. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
valbeau Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirk Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Merci Quote Retraité Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigdadi Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 mediom1 c'est sur que je vais l'essaie Quote merci a tout les menbres qui paticipe a zonenet Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamelinn Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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