Jump to content

Rôti de boeuf facile à la mijoteuse


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Z

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 330 min

Portions : 6

Cette recette est : Publique

Catégorie : Mijoteuse

Ingrédients

1 rôti de boeuf (de type intérieur de ronde)

1 boîte de bouillon à fondue Canton original

2 tasses de bouillon de boeuf ou d'eau

1 oignon émincé

3 pommes de terre moyennes en tranches

4 carottes en tranches

1 tasse de chou en cubes

1 1/2 tasse de chou-fleur en petits bouquets

Huile d'olive

Poivre au goût

Étapes

 

Étape 1:

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Y ajouter l'oignon émincé.

 

Étape 2:

Saisir le rôti de chaque côté.

 

Étape 3:

Déposer le rôti et l'oignon dans la mijoteuse.

 

Étape 4:

Ajouter tous les légumes parés et les ingrédients liquides. Poivrer au goût.

 

Étape 5:

Régler la mijoteuse à haute intensité pour une durée d'environ 5h30. Le boeuf s'effilochera à la fourchette.

Commentaires

Recette facile et rapide d'exécution qui se congèle très bien. On peut également utiliser un rôti de porc pour cette recette, en utilisant du bouillon de légumes au lieu du bouillon de boeuf. Pour ceux qui aiment le bouillon moins salé, tout simplement remplacer les 2 tasses de bouillon de boeuf par de l'eau.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.