Jump to content

Poulet cordon-bleu facile


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB




[*:1baahulm]préparation:
10 min
prêt en :
40 min
portions:
4

1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP plus faible en sodium, pour poulet


4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (env. 1 lb/450 g)


4 tranches (50 g) de jambon fumé de charcuterie


1 bte (10 oz liq./284 mL) de soupe crème de poulet concentrée à faible teneur en sodium


1 c. à soupe de moutarde de Dijon


1/2 tasse de fromage suisse KRAFT, râpé




CHAUFFER le four à 400 °F. Préparer le mélange à farce selon les indications sur l'emballage et mettre de côté.
DÉPOSER les poitrines dans un plat de cuisson carré de 9 x 13 po et les recouvrir de jambon. Incorporer la moutarde à la soupe et, à l'aide d'une cuillère, napper le poulet de ce mélange. Couvrir de farce.
CUIRE 25 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Parsemer du fromage. Cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.