Guest Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 [*:1baahulm]préparation: 10 min prêt en : 40 min portions: 4 1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP plus faible en sodium, pour poulet 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (env. 1 lb/450 g) 4 tranches (50 g) de jambon fumé de charcuterie 1 bte (10 oz liq./284 mL) de soupe crème de poulet concentrée à faible teneur en sodium 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 1/2 tasse de fromage suisse KRAFT, râpé CHAUFFER le four à 400 °F. Préparer le mélange à farce selon les indications sur l'emballage et mettre de côté. DÉPOSER les poitrines dans un plat de cuisson carré de 9 x 13 po et les recouvrir de jambon. Incorporer la moutarde à la soupe et, à l'aide d'une cuillère, napper le poulet de ce mélange. Couvrir de farce. CUIRE 25 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Parsemer du fromage. Cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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