Jump to content

Sandwiches au poulet barbecue et au fromage


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB





préparation:
10 min
prêt en :
25 min
portions:
4

1 oignon, tranché finement et séparé en rondelles


4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)


1/4 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT


3/4 tasse de fromage Cheddar CRACKER BARREL léger - fait avec du lait 2 %, râpé


4 petits pains à sandwich de blé entier (6 po), partiellement tranchés




CHAUFFER une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson à feu mi-vif. Ajouter les oignons ; couvrir. Cuire 2 min ; remuer les oignons, puis pousser vers le bord de la poêle. Mettre le poulet dans la poêle ; cuire 4 min. Tourner le poulet ; garnir de sauce barbecue. Couvrir et cuire à feu mi-doux pendant 6 min ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (165 °F). Remuer les oignons.
PARSEMER le fromage sur le poulet ; couvrir et cuire 1 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
FARCIR les petits pains de poulet et d'oignons.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.