Guest Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 préparation: 10 min prêt en : 25 min portions: 4 1 oignon, tranché finement et séparé en rondelles 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g) 1/4 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT 3/4 tasse de fromage Cheddar CRACKER BARREL léger - fait avec du lait 2 %, râpé 4 petits pains à sandwich de blé entier (6 po), partiellement tranchés CHAUFFER une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson à feu mi-vif. Ajouter les oignons ; couvrir. Cuire 2 min ; remuer les oignons, puis pousser vers le bord de la poêle. Mettre le poulet dans la poêle ; cuire 4 min. Tourner le poulet ; garnir de sauce barbecue. Couvrir et cuire à feu mi-doux pendant 6 min ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (165 °F). Remuer les oignons. PARSEMER le fromage sur le poulet ; couvrir et cuire 1 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. FARCIR les petits pains de poulet et d'oignons. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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