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Côtelettes de porc piquantes et légumes grillés


mediom1
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  • Administrateur

Côtelettes de porc piquantes et légumes grillés Image IPB

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préparation:
10 min
prêt en :
41 min
portions:
4

Ce qu’il vous faut

4 côtelettes de porc non désossées de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 1 1/2 lb/750 g chacune)


1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT


1 c. à soupe de moutarde de Dijon


2 poivrons rouges coupés en quartiers sur la longueur


2 courgettes coupées en tranches diagonales de 1/4 de pouce d'épaisseur




Ce qu’il faut faire


PRÉCHAUFFER le barbecue à température moyenne. Percer les deux côtés des côtelettes plusieurs fois avec une fourchette; placer dans un plat peu profond. Combiner la vinaigrette et la moutarde. Verser la moitié du mélange de vinaigrette et de moutarde sur les côtelettes et couvrir.
LAISSER mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 min. Réserver le reste du mélange de vinaigrette et de moutarde. Retirer les côtelettes de la marinade et jeter la marinade.
FAIRE griller les côtelettes et les légumes de 7 à 8 min de chaque côté, jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (160 °F) et que les légumes soient légèrement croquants, en badigeonnant de temps à autre avec le reste du mélange de vinaigrette et de moutarde.



Trucs des Cuisines

Savoir-faire
Pour nettoyer un barbecue au gaz, fermez le couvercle et chauffez à température élevée pendant environ 10 min pour faire brûler les résidus d'aliments. Éteignez le barbecue et nettoyez les grilles avec une brosse métallique.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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