Jump to content

Poulet bruschetta au four


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Poulet bruschetta au four

Image IPB

préparation:

10 min

prêt en :

40 min

portions:

6

1 bte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées

1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet

2 gousses d' ail, hachées

1-1/2 lb (680 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées

1 c. à thé de feuilles de basilic séchées

1 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT

CHAUFFER le four à 400 °F. Mélanger les tomates, l'ail et le mélange à farce ; remuer juste assez pour humecter le mélange à farce.

ÉTAGER le poulet, le basilic, le fromage et le mélange à farce dans un plat de 9 x 13 pouces ou 3 litres.

CUIRE au four 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.