Guest ATable Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Poulet bruschetta au four préparation: 10 min prêt en : 40 min portions: 6 1 bte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées 1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet 2 gousses d' ail, hachées 1-1/2 lb (680 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées 1 c. à thé de feuilles de basilic séchées 1 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT CHAUFFER le four à 400 °F. Mélanger les tomates, l'ail et le mélange à farce ; remuer juste assez pour humecter le mélange à farce. ÉTAGER le poulet, le basilic, le fromage et le mélange à farce dans un plat de 9 x 13 pouces ou 3 litres. CUIRE au four 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.