Jump to content

De la cuisine vietnamienne!


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB


Poulet au four

6 poitrines de poulet avec cuisses
6 c.à table de sauce soya fonçée
4 c.à table de sirop de mais
1/8 c.à thé de sel d'ail
1/8 c.à thé de poudre d'oignon
1/4 c.à thé de Ngu Vi huong(5 épices chinoises)
Poivre au goût



[*:24jpzrqn]Préchauffer le four à 350 degré.Mélanger les ingrédients et badigeonner le poulet tout en versant la marinade dessus dans un plat allant au four.
[*:24jpzrqn]Cuire 30 minutes sans couvrir avec le poulet la peau vers le fond.Badigeonner de temps en temps.
[*:24jpzrqn]Retourner les morceaux de poulet et cuire un autre 30 minutes en badigeonnant de temps en temps.Faire griller la peau au grill jusqu'à ce qu'elle devienne croustillante pour ceux qui désire la manger.
[*:24jpzrqn]Dégraisser un peu la sauce et servir avec du riz au jasmin que vous arroserez de la sauce. Cette recette est une authentique recette vietnamienne
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.