Administrateur mediom1 Posted July 30, 2009 Administrateur Share Posted July 30, 2009 PFK - Sauce brune 2 c à table d'huile végétale 5 c à table de farine 1 bte de bouillon de poulet + 1 bte d'eau de 10 oz 1/4 c à thé de sel 1/8 c à thé MSG ou Accent 1/8 c à thé de poivre Faire un roux: Dans un chaudron, mélanger l'huile avec la farine à basse température. Cuire environ 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ça soit bruni moyennement. Retirer le roux de la chaleur et ajouter les autres ingrédients, brasser avec un fouet. Remettre sur la chaleur, cuire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu'à épaississement. Donne 3 tasses Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.