Administrateur mediom1 Posted July 30, 2009 Administrateur Share Posted July 30, 2009 PFK - Sauce BBQ 2 tasses d'eau 3/4 tasse sirop de mais 1/2 tasse purée de tomates 1/2 tasse vinaigre 3 c à table mélasse 3 c à table cassonade 1 c à thé liquide fumée 1/2 c à thé sel 1/4 c à thé poudre d'oignons 1/4 c à thé poivre 1/8 c à thé paprika 1/8 c à thé poudre d'ail Dans un chaudron moyen, mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition. Réduire le feu et continuer la cuisson de 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Laisser tiédir et refroidir couvert, au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent bien. Donne 1-1/2 tasse. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.