Guest ATable Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Soupe aux légumes • Faire fondre, dans une grande casserole, 2 c. à table de beurre ou de margarine. • Ajouter : ½ tasse de haricots verts coupés en morceaux ½ tasse de céleri coupés en dé ½ tasse de carottes tranchées ½ tasse de navets coupés en dé ½ tasse d’oignon coupés en petits dé • Faire revenir dans le beurre et cuire environ 5 minutes. • Ajouter 1½ tasse de tomates en conserve 2 tasses de bouillon de bœuf 1 tasse d’Eau • Porter à ébullition, couvrir et mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. • Assaisonner au goût. Garnir de persil haché. Donne environ 6 tasses Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.