Jump to content

Soupe aux legumes


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Soupe aux légumes

Image IPB

• Faire fondre, dans une grande casserole, 2 c. à table de beurre ou de margarine.

• Ajouter :

½ tasse de haricots verts coupés en morceaux

½ tasse de céleri coupés en dé

½ tasse de carottes tranchées

½ tasse de navets coupés en dé

½ tasse d’oignon coupés en petits dé

• Faire revenir dans le beurre et cuire environ 5 minutes.

• Ajouter

1½ tasse de tomates en conserve

2 tasses de bouillon de bœuf

1 tasse d’Eau

• Porter à ébullition, couvrir et mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

• Assaisonner au goût. Garnir de persil haché.

Donne environ 6 tasses

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.