Guest ATable Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Hier j'avais le goût d'une soupe, j'avais sorti un suprême de poulet alors j'ai regardé ce qu'il me restait comme légumes et j'ai improvisé cette petite soupe que j'ai beaucoup aimée, c'est à essayer. 3 blancs de poireaux en petits morceaux 2 carottes moyennes en petits morceaux 1/2 petit rutabaga en petits morceaux 1 grosse branche de céleri en petits morceaux le jus de 1/2 citron 1/8 c.thé de cari(1/2ml) 1 pincée de cayenne 6 tasses de bouillon de poulet (1500ml) 1 bonne pincée de sel de céleri 1 gros suprêmes de poulet en petits morceaux sel et poivre 2 c.soupe de beurre (30ml) persil haché (facultatif) Dans une grande casserole, fondre le beurre et faire revenir les légumes pendant 2minutes. Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes, rectifier l'assaisonnement et servir,saupoudrer de persil si désiré. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.