Jump to content

Hauts de cuisses de poulet à l'ancienne


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Hauts de cuisses de poulet à l'ancienne

175921.jpg

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Portions : 2
Cette recette est : Publique
Catégorie : Poulet
 

Ingrédients
6 hauts de cuisses de poulet
6 cuillères à soupe de sirop de table
6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
 

Étapes
   
Étape 1:
Placer les hauts de cuisses dans un plat graissé allant au four. Déposer une cuillerée de sirop sur chacun. Piquer a l'aide d'une fourchette chaque morceau. Badigeonner d'une cuillerée de moutarde a l'ancienne chaque morceau.

Étape 2:
Préchauffer le four a 350c. Faire cuire a découvert environ 30 min.  


Commentaires
Cette recette est rapide et simple et tres délicieuse!!!.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

@mediom1 Petite question, quand tu parle de sirop de table, tu veux dire sirop d'érable ou est-ce autre chose ? Est-ce que l'on peux cuire les hauts de cuisse au barbecue

Bonne journée

Je n'ai jamais eu de chagrin qu'une heure de lecture n'ait dissipé.

Montesquieu Artiste, écrivain, Philosophe (1689 - 1755)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.