Administrateur mediom1 Posted April 9, 2013 Administrateur Share Posted April 9, 2013 Hauts de cuisses de poulet à l'ancienne Préparation : 10 minCuisson : 30 minPortions : 2Cette recette est : PubliqueCatégorie : Poulet Ingrédients 6 hauts de cuisses de poulet 6 cuillères à soupe de sirop de table 6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne Étapes Étape 1: Placer les hauts de cuisses dans un plat graissé allant au four. Déposer une cuillerée de sirop sur chacun. Piquer a l'aide d'une fourchette chaque morceau. Badigeonner d'une cuillerée de moutarde a l'ancienne chaque morceau.Étape 2: Préchauffer le four a 350c. Faire cuire a découvert environ 30 min. Commentaires Cette recette est rapide et simple et tres délicieuse!!!. 2 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Josette Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 @mediom1 Petite question, quand tu parle de sirop de table, tu veux dire sirop d'érable ou est-ce autre chose ? Est-ce que l'on peux cuire les hauts de cuisse au barbecue Bonne journée Quote Je n'ai jamais eu de chagrin qu'une heure de lecture n'ait dissipé. Montesquieu Artiste, écrivain, Philosophe (1689 - 1755) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamée Posted January 14 Share Posted January 14 Merci 😊 Quote Lire c’est voyager ; voyager c’est lire. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.