Jump to content

Omelette au four style cabane à sucre


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Omelette au four style cabane à sucre

 

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Portions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Oeufs
 

Ingrédients
1 1/2 c. à table (22,5 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
12 gros oeufs
1 tasse de lait
1 c. à thé (5 ml) d'oignon en poudre ou granulé
Sel et poivre au goût
 

Étapes
   
Étape 1:
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d'environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm).

Étape 2:
Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d'oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3:
Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L'omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial.  

Commentaires
Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d'érable.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.