Administrateur mediom1 Posted April 9, 2013 Administrateur Share Posted April 9, 2013 Omelette au four style cabane à sucre Préparation : 5 minCuisson : 30 minPortions : 8Cette recette est : PubliqueCatégorie : Oeufs Ingrédients 1 1/2 c. à table (22,5 ml) de farine tout usage 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte 12 gros oeufs 1 tasse de lait 1 c. à thé (5 ml) d'oignon en poudre ou granulé Sel et poivre au goût Étapes Étape 1: Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d'environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm).Étape 2: Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d'oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.Étape 3: Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L'omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial. Commentaires Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d'érable. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.