Jump to content

Souvlakis de poulet sur pain naan, sauce tzatziki


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]

Souvlakis de poulet sur pain naan, sauce tzatziki

De bons souvlakis au poulet, rapide à préparer et délicieux , en partie grâce au pains naan à mon avis tellement meilleur que les traditionnels pains pitas. La sauce tzatziki est délicieuse, ma version de la sauce traditionnelle.

Image IPB

1 livre de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes

2 c. à soupe de jus de citron

2 c. à soupe d’huile de canola

2 gousses d’ail hachées

¼ c. à thé d’origan séché

¼ c. à thé de cumin moulu

1/8 c. à thé de paprika

 Mariner le poulet durant 4 heures dans ce mélange. Mettre sur des brochettes.

 Cuire au barbecue, au four, ou dans un poêlon au choix.

 Préchauffer des pains Naan(pain pita) au four (3 minutes) y mettre une brochette (defaite), de la salade émincée et des tomates en dés.

 Ajouter de la sauce tzatziki et déguster.

Image IPB

Pour la sauce, voir section sauce.

[/TD][/TR][/TABLE]
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.