Guest ATable Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 [TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD] Souvlakis de poulet sur pain naan, sauce tzatziki De bons souvlakis au poulet, rapide à préparer et délicieux , en partie grâce au pains naan à mon avis tellement meilleur que les traditionnels pains pitas. La sauce tzatziki est délicieuse, ma version de la sauce traditionnelle. 1 livre de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes 2 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe d’huile de canola 2 gousses d’ail hachées ¼ c. à thé d’origan séché ¼ c. à thé de cumin moulu 1/8 c. à thé de paprika Mariner le poulet durant 4 heures dans ce mélange. Mettre sur des brochettes. Cuire au barbecue, au four, ou dans un poêlon au choix. Préchauffer des pains Naan(pain pita) au four (3 minutes) y mettre une brochette (defaite), de la salade émincée et des tomates en dés. Ajouter de la sauce tzatziki et déguster. Pour la sauce, voir section sauce. [/TD][/TR][/TABLE] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.