Administrateur mediom1 Posted August 2, 2009 Administrateur Share Posted August 2, 2009 Pizzas grillées fraîches d'été préparation: 15 min prêt en : 30 min portions: 8 Ce qu’il vous faut Prenez une croûte de pizza de 12 pouces, et créez votre recette avec ces options ... options de sauces choix de garnitures et de fromages Kraft possibilités de touches finales Puis, suivez nos 3 étapes simples CHAUFFER le barbecue à feu mi-doux. Mettre la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; étaler 1/2 tasse de sauce. Ajouter les garnitures et de 1 tasse de fromage Kraft. COUVRIR la grille du barbecue de papier d'aluminium. Déposer la plaque sur la grille préparée; baisser le couvercle du barbecue. Griller de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que le fromage soit fondu. GARNIR la pizza cuite des touches finales. Tailler la pizza en 8 pointes pour servir. Trucs des Cuisines Variante Pour des pizzas individuelles, préparez comme indiqué en utilisant 4 croûtes de pizza de 6 pouces. [TABLE][TR][/TR][TR][TD][/TD][TD] pesto [/TD][TD] 1 tasse de poulet cuit et coupé en dés, 2 c. à soupe de tomates séchées hachées, fromage râpé Pâtes Fromagio Kraft [/TD][TD] 1 tasse de roquette [/TD][/TR][TR][TD][/TD][TD] tartinade de fromage à la crème Philadelphia Léger [/TD][TD] 1/2 tasse d'oignon rouge haché, 1/4 tasse d'olives Kalamata dénoyautées, féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé [/TD][TD] 1 tasse de concombre haché [/TD][/TR][TR][TD][/TD][TD] vinaigrette César crémeuse Kraft [/TD][TD] 1 tasse de poulet cuit et haché, 1 c. à soupe de bacon cuit émietté, fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft [/TD][TD] 1 tasse de laitue romaine râpée [/TD][/TR][TR][TD][/TD][TD] sauce à pizza [/TD][TD] 1 tasse de bœuf haché cuit, 1/2 tasse de maïs à grains entiers en boîte égoutté, fromage râpé Pizza 3 fromages Kraft [/TD][TD] 1/2 tasse de tomate hachée et 1/2 tasse d'avocat haché [/TD][/TR][/TABLE] Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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