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sauce a l'entre cote st-jean


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Ingrédients

[*:2ta1abyp]¼ t de beurre
[*:2ta1abyp]½ c. à thé comble de thym séché
[*:2ta1abyp]½ c. à thé rase d’estragon séché
[*:2ta1abyp]1 c. à table de moutarde de Dijon
[*:2ta1abyp]¼ t. de crème à 15 % ou 35%
[*:2ta1abyp]Quelques tours de moulin à poivre Préparation

[*:2ta1abyp]Faire fondre le beurre sans qu’il brunisse. Ajouter les épices. Incorporer la moutarde en brassant jusqu’à homogénéité. Ajouter la crème, laisser reposer un peu et servir.
[*:2ta1abyp]pour deux personnes
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Vue que je m'y connais un peu en cuisine j'ajouterais ceci a cette recette. 1/4 de tasse de vin blanc et 1/4 de tasse de lait et finalement 2 cuil a soupe de farine griller ou plus selon le besoin. tu brasse le tout durant tout le temp de la cuisson.

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