Guest Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Ingrédients 1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de céleri 2 conserves (6 oz; 170 g) de thon 1 conserve (10 oz; 284 ml) de haricots verts 1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, en cubes 4 tasses (1 L) pommes de terre, pilées Sel, au goût Poivre, au goût Paprika, au goûtPréparation Cuire les pommes de terre. Piler selon sa méthode habituelle. Dans une casserole, mélanger le thon, les haricots, la crème de céleri ainsi que le fromage. Saler et poivrer. Chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu, soit de 5 à 7 min. Vous n'avez pas besoin d'attendre que celui-ci soit fondu complètement puisqu'il ira au four. Dans un plat en pyrex, déposer le contenu de la casserole et recouvrir de pommes de terre, comme pour un pâté chinois. Saupoudrer d'un peu de paprika. Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 min. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Napoleon165 Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valbeau Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.