Jump to content

Casserole de thon


Guest
 Share

Recommended Posts

Casserole de thonxde6.jpg


Ingrédients
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de céleri
2 conserves (6 oz; 170 g) de thon
1 conserve (10 oz; 284 ml) de haricots verts
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, en cubes
4 tasses (1 L) pommes de terre, pilées
Sel, au goût
Poivre, au goût
Paprika, au goût

Préparation
Cuire les pommes de terre. Piler selon sa méthode habituelle.
Dans une casserole, mélanger le thon, les haricots, la crème de céleri ainsi que le fromage. Saler et poivrer. Chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu, soit de 5 à 7 min. Vous n'avez pas besoin d'attendre que celui-ci soit fondu complètement puisqu'il ira au four.
Dans un plat en pyrex, déposer le contenu de la casserole et recouvrir de pommes de terre, comme pour un pâté chinois.
Saupoudrer d'un peu de paprika.
Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 min.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.