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Cipaille gaspésien


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10 oz (285 g) boeuf, en cubes
10 oz (285 g) poulet, en cubes
10 oz (285 g) porc, en cubes
Sel, au goût
Poivre, au goût
Sel de céleri, au goût
2 oignons, hachés finement
2 abaisse de tarte
4 tasses (1 L) pommes de terre, en cubes
1 tasse (250 ml) bouillon de poulet
[*:1yr9hsg2]La veille, mélanger les viandes avec les oignons et les épices. Conserver au réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique.
[*:1yr9hsg2]Le lendemain, dans un chaudron allant au four avec couvercle, déposer un rang de viande, de pommes de terre, de pâte à tarte coupée en morceaux de 2x4 po (5x10 cm).
[*:1yr9hsg2]Recommencer avec un rang de viande, un rang de pommes de terre et un rang de pâte à tarte.
[*:1yr9hsg2]Laisser une ouverture au milieu afin que la vapeur puisse s'échapper.
[*:1yr9hsg2]Verser du bouillon de poulet jusqu'au bord de la pâte.
[*:1yr9hsg2]Mettre au four à 250°F (120°C) de 8 à 10 heures en surveillant et en ajoutant du bouillon au besoin.
[*:1yr9hsg2]Servir avec betteraves, du pain frais, de la salade verte et, si le coeur vous en dit, du pâté à la viande.
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