Guest Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Ingrédients 1 lb (454 g) boeuf haché 1 piment vert, en cubes 1 oignon, haché 1/2 lb (225 g) salami, coupé finement 3/4 lb (340 g) pepperoni, coupé finement 6 tranches bacon, coupées finement 1 pot (19 oz; 540 ml) de sauce pizza (voir Section sauce) 1 paquet (908 g) de pâte à egg roll 1 lb de fromage Mozzarella râpée 1/4 lb de champignon coupé finement [*:2cekm6by]Faire rôtir le boeuf haché, le pepperoni, le salami et le bacon. [*:2cekm6by]Mélanger au reste des ingrédients (sauf la pâte à egg rolls) et incorporer la sauce à pizza. [*:2cekm6by]Mettre au frigidaire pendant 2 heures. [*:2cekm6by]Mettre dans la pâte à egg roll et cuire dans l'huile jusquà ce qu'ils soient dorés Se congele facilement Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.