Jump to content

Macaroni-pizza gratinée


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB


1 conserve (10oz ;284 ml) de condensé de soupe aux tomates italiennes
2 tasses (500 ml) macaronis coupés, non cuits
1/2 lb pepperoni
1/2 lb de salami
1/2 piment vert
1 petit oignon
Fromage mozzarella, au goût
Sel
Poivre



[*:3mxs9yiy]Préchauffer le four à 350°F (180°C).

[*:3mxs9yiy]Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Egoutter.

[*:3mxs9yiy]Dans un bol, mélanger les macaronis cuits, la soupe aux tomates et 1/2 conserve d'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

[*:3mxs9yiy]Verser la moitie dans un plat rectangulaire allant au four mettre un rang de peperoni et salami et ajouter le reste du macaroni.

[*:3mxs9yiy]Recouvrir avec les tranches de pepperoni et salami et les oignons. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé. Ajouter les poivrons verts (préalablement tranchés en languettes).
[*:3mxs9yiy]Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.

NOTE Vous pouvez substituer les macaronis par toute autre petite nouille italienne de votre choix.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.