Guest Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 1 conserve (10oz ;284 ml) de condensé de soupe aux tomates italiennes 2 tasses (500 ml) macaronis coupés, non cuits 1/2 lb pepperoni 1/2 lb de salami 1/2 piment vert 1 petit oignon Fromage mozzarella, au goût Sel Poivre [*:3mxs9yiy]Préchauffer le four à 350°F (180°C). [*:3mxs9yiy]Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Egoutter. [*:3mxs9yiy]Dans un bol, mélanger les macaronis cuits, la soupe aux tomates et 1/2 conserve d'eau. Saler et poivrer. Mélanger. [*:3mxs9yiy]Verser la moitie dans un plat rectangulaire allant au four mettre un rang de peperoni et salami et ajouter le reste du macaroni. [*:3mxs9yiy]Recouvrir avec les tranches de pepperoni et salami et les oignons. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé. Ajouter les poivrons verts (préalablement tranchés en languettes). [*:3mxs9yiy]Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.NOTE Vous pouvez substituer les macaronis par toute autre petite nouille italienne de votre choix. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.