Administrateur mediom1 Posted August 3, 2009 Administrateur Share Posted August 3, 2009 Portion(s) : 4 Préparation : 10 min Cuisson : 1h35 Mode de préparation : Four Ingrédients [*:3nx4lfuc]30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive [*:3nx4lfuc]1 gros oignon haché [*:3nx4lfuc]3 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées [*:3nx4lfuc]80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de cidre [*:3nx4lfuc]156 ml (5 1/2 oz) de concentré de tomate [*:3nx4lfuc]60 ml (4 c. à soupe) de miel [*:3nx4lfuc]2 ml (1/2 c. à thé) de thym [*:3nx4lfuc]2 ml (1/2 c. à thé) de basilic [*:3nx4lfuc]60 ml (1/4 tasse) de sauce anglaise [*:3nx4lfuc]125 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf chaud [*:3nx4lfuc]1.8 kg (4 lb) de côtes levées de porc [*:3nx4lfuc]sel et poivre Préparation 1. Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter oignon et ail et cuire 5 minutes à feu doux. 2. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire 3 minutes à feu vif. 3. Ajouter concentré de tomate, miel, épices, sauce anglaise et bouillon de bœuf. Bien remuer et continuer la cuisson 12 minutes à feu moyen. 4. Verser la sauce sur les côtes de porc et laisser mariner 15 minutes. 5. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). 6. Placer les côtes de porc, le gras en haut, dans une poêle à frire allant au four. Bien badigeonner de marinade, assaisonner et cuire 1 h au four. À toutes les 10 minutes, badigeonner les côtes de marinade. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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