Guest Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 1 lb (454 g) porc haché maigre 1 oignon, haché finement 1 piment vert, en dés 1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de poulet 1/2 tasse (125 ml) lait 1 cuil a the d'epice a steak ou fine herbes 1 1/2 tasse (375 ml) fromage mozzarella, râpé 1 tasse (250 ml) pâtes alimentaires en forme de boucles [*:2ineeo3f]Cuire les pâtes à l'eau. Égoutter. [*:2ineeo3f]Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter les oignons et le piment et faire dorer. [*:2ineeo3f]Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait et les epices. [*:2ineeo3f]Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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