Jump to content

Boules de jambon a  l'ananas


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB



3 tasses (750 ml) jambon, cuit, haché
1/2 lb (225 g) porc haché
1/2 tasse de pannure ou gruau
2 oeufs, battus
1/2 tasse d'eau
1 conserve (19 oz; 540 ml) d'ananas en tranches
1 tasse (190 cassonade
1/2 tasse (65 ml) vinaigre balsamique
1/2 tasse (125 ml) moutarde, en poudre
3 cuil a soupe de fecule de mais

[*:1xipphvb]Mélanger le jambon, le porc, le pain et les oeufs.
[*:1xipphvb]Former en boules en utilisant une 1/2 tasse (125 ml) pour chaque boule.
[*:1xipphvb]Égouter le jus d'ananas et le mélanger avec la cassonade,l'eau, le vinaigre et la moutarde fecule de mais dans une petite casserole.
[*:1xipphvb]Brasser à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
[*:1xipphvb]Sur le fond d'un plat allant au four, disposer des tranches d'ananas.
[*:1xipphvb]Mettre une boule de viande sur chaque tranche d'ananas.
[*:1xipphvb]Verser la sauce sur les boules de viande. Cuire au four à 325°F pendant une heure en arrosant souvent avec la sauce.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.