Guest Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 3 tasses (750 ml) jambon, cuit, haché 1/2 lb (225 g) porc haché 1/2 tasse de pannure ou gruau 2 oeufs, battus 1/2 tasse d'eau 1 conserve (19 oz; 540 ml) d'ananas en tranches 1 tasse (190 cassonade 1/2 tasse (65 ml) vinaigre balsamique 1/2 tasse (125 ml) moutarde, en poudre 3 cuil a soupe de fecule de mais [*:1xipphvb]Mélanger le jambon, le porc, le pain et les oeufs. [*:1xipphvb]Former en boules en utilisant une 1/2 tasse (125 ml) pour chaque boule. [*:1xipphvb]Égouter le jus d'ananas et le mélanger avec la cassonade,l'eau, le vinaigre et la moutarde fecule de mais dans une petite casserole. [*:1xipphvb]Brasser à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. [*:1xipphvb]Sur le fond d'un plat allant au four, disposer des tranches d'ananas. [*:1xipphvb]Mettre une boule de viande sur chaque tranche d'ananas. [*:1xipphvb]Verser la sauce sur les boules de viande. Cuire au four à 325°F pendant une heure en arrosant souvent avec la sauce. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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