Guest Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 2 lbs (900 g) porc haché 2 oeufs 1/2 tasse (125 ml) fromage mozzarella, râpé Ail, au goût Piment fort, râpé, au goût 3/4 tasse (190 ml) chapelure [*:qc2fwnvi]Mélanger tous les ingrédients. [*:qc2fwnvi]Former des boulettes avec le mélange. [*:qc2fwnvi]Laisser reposer les boulettes de viande 2 heures dans le réfrgérateur avant d'ajouter à votre sauce à spaghetti. Sauce à spaghetti rapide 2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive 2 gousses ail, hachées finement 1/2 piment vert hachées finement 1 oignon, haché 1 conserve (14 oz; 398 ml) de sauce tomate italienne 1 conserve 28 oz de tomate broye 1 conserve (19 oz; 540 ml) de jus de tomate 1 conserve 5 oz de pâte de tomates 1 c.à thé (5 ml) basilic 2 c.à thé (5 ml) origan 2 c.à thé (5 ml) sel 1/4 c.à thé piment fort broye ou moins 2 c.à thé (5 ml) marjolaine 4 feuilles de laurier [*:qc2fwnvi]Dans une casserole de à feu moyen dans l'huile chaude, dorer l'ail, piment et l'oignon, [*:qc2fwnvi]Incorporer la sauce tomate, la pâte tomate et le reste des ingrédients. Baisser la chaleur à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter de 20 minutes, en remuant de temps en temps.Ajouter les boulettes et cuire un autre 20 minutes [*:qc2fwnvi]Retirer les feuilles de laurier avant de servir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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