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Boulettes pour sauce spaghetti


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2 lbs (900 g) porc haché
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml) fromage mozzarella, râpé
Ail, au goût
Piment fort, râpé, au goût
3/4 tasse (190 ml) chapelure


[*:qc2fwnvi]Mélanger tous les ingrédients.

[*:qc2fwnvi]Former des boulettes avec le mélange.

[*:qc2fwnvi]Laisser reposer les boulettes de viande 2 heures dans le réfrgérateur avant d'ajouter à votre sauce à spaghetti. Sauce à spaghetti rapide

2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
2 gousses ail, hachées finement
1/2 piment vert hachées finement
1 oignon, haché
1 conserve (14 oz; 398 ml) de sauce tomate italienne
1 conserve 28 oz de tomate broye
1 conserve (19 oz; 540 ml) de jus de tomate
1 conserve 5 oz de pâte de tomates
1 c.à thé (5 ml) basilic
2 c.à thé (5 ml) origan
2 c.à thé (5 ml) sel
1/4 c.à thé piment fort broye ou moins
2 c.à thé (5 ml) marjolaine
4 feuilles de laurier


[*:qc2fwnvi]Dans une casserole de à feu moyen dans l'huile chaude, dorer l'ail, piment et l'oignon,

[*:qc2fwnvi]Incorporer la sauce tomate, la pâte tomate et le reste des ingrédients. Baisser la chaleur à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter de 20 minutes, en remuant de temps en temps.Ajouter les boulettes et cuire un autre 20 minutes

[*:qc2fwnvi]Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
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