Guest Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Macaroni sauce au bœuf et saucisse italienne 4 saucisses italienne fort, congeler et couper en tranche (ca se coupe mieux demi congeler) 1 cuil a soupe huile ou beurre 1 boite de sauce a hamburger 1 boite d'eau 2 cuil à soupe de concentre de bœuf (si vous avez pas de sauce hamburger mettre 4 cuil a soupe de bovril au boeuf) et 4 tasse d'eau 2 a 4 cuil à soupe de fécules de mais (legerement liquide ou tres onctueuse) 1/2 pigment vert 1/2 pigment rouge 1 cuil a the basilic 1/2 cuil a the de fine herbe Sel et poivre au gout Faire cuire du macaroni pour 4 personnes dans un grand chaudron, mettre un peu huile, ajouter les sausices, faire brunir 2 minutes, ajouter les piments en petit D. laisser aller 2 minutes, ajouter l'eau la sauce le fécules de maïs, qui a déjà été mélanger avec un peu d'eau, ajouter les épices. laisse mijoter a feux doux juste qu'a se que la sauce devienne épaisse. ajouter les oignons, couper le feux Ajouter le macaroni et brasser le tout et servir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.