Jump to content

Macaroni sauce au bœuf et saucisse italienne


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB



Macaroni sauce au bœuf et saucisse italienne

4 saucisses italienne fort, congeler et couper en tranche (ca se coupe mieux demi congeler)
1 cuil a soupe huile ou beurre
1 boite de sauce a hamburger
1 boite d'eau
2 cuil à soupe de concentre de bœuf
(si vous avez pas de sauce hamburger mettre 4 cuil a soupe de bovril au boeuf) et 4 tasse d'eau
2 a 4 cuil à soupe de fécules de mais (legerement liquide ou tres onctueuse)
1/2 pigment vert
1/2 pigment rouge
1 cuil a the basilic
1/2 cuil a the de fine herbe
Sel et poivre au gout


Faire cuire du macaroni pour 4 personnes
dans un grand chaudron, mettre un peu huile, ajouter les sausices, faire brunir 2 minutes, ajouter les piments en petit D. laisser aller 2 minutes, ajouter l'eau la sauce le fécules de maïs, qui a déjà été mélanger avec un peu d'eau, ajouter les épices. laisse mijoter a feux doux juste qu'a se que la sauce devienne épaisse. ajouter les oignons, couper le feux
Ajouter le macaroni et brasser le tout et servir.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.