Administrateur mediom1 Posted May 11, 2013 Administrateur Share Posted May 11, 2013 Soupe aux légumes (la meilleure au monde) Préparation : 20 minCuisson : 120 minPortions : 10Cette recette est : PubliqueCatégorie : Soupes Ingrédients 1 boîte de tomates en dés de 28 oz 3 boîtes d'eau 1 enveloppe de soupe à l'oignon 3 c. à thé combles de bouillon de poulet en poudre 5 grosses carottes râpées 1 1/2 tasse de chou vert râpé 1 tasse de navet râpé 3 branches de céleri très finement hachées Sel au goût Poivre au goût 3/4 de c. à thé de fines herbes séchées 1/2 tasse de pâtes alimentaires (petites coquilles) non cuites Étapes Étape 1: Dans un grand chaudron, mettre la boîte de tomates avec le jus, l'eau (remplir la boîte de tomates vide 3 fois), l'enveloppe de soupe à l'oignon et le bouillon de poulet en poudre.Étape 2: Ajouter les carottes râpées, le chou râpé, le navet râpé et le céleri haché finement.Étape 3: Cuire pendant 2 heures à feu doux.Étape 4: 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes et les pâtes alimentaires. Commentaires Utiliser la soupe à l'oignon Lipton et le bouillon de poulet en poudre Loney's de préférence. Il est vraiment nécessaire de faire cuire aussi longtemps afin que les saveurs se développent dans le bouillon. Cette recette a été inventée par la feue grand-maman de mon conjoint. J'ai réussi à la sauver in extremis de l'oubli et écrit la recette après quelques essais et ajustements. Tous ceux qui goûtent cette recette ont un coup de coeur automatique. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.