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Soupe aux légumes (la meilleure au monde)


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  • Administrateur

Soupe aux légumes (la meilleure au monde)

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Préparation : 20 min
Cuisson : 120 min
Portions : 10
Cette recette est : Publique
Catégorie : Soupes
 

Ingrédients
1 boîte de tomates en dés de 28 oz
3 boîtes d'eau
1 enveloppe de soupe à l'oignon
3 c. à thé combles de bouillon de poulet en poudre
5 grosses carottes râpées
1 1/2 tasse de chou vert râpé
1 tasse de navet râpé
3 branches de céleri très finement hachées
Sel au goût
Poivre au goût
3/4 de c. à thé de fines herbes séchées
1/2 tasse de pâtes alimentaires (petites coquilles) non cuites
 

Étapes
   
Étape 1:
Dans un grand chaudron, mettre la boîte de tomates avec le jus, l'eau (remplir la boîte de tomates vide 3 fois), l'enveloppe de soupe à l'oignon et le bouillon de poulet en poudre.

Étape 2:
Ajouter les carottes râpées, le chou râpé, le navet râpé et le céleri haché finement.

Étape 3:
Cuire pendant 2 heures à feu doux.

Étape 4:
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes et les pâtes alimentaires.  


Commentaires
Utiliser la soupe à l'oignon Lipton et le bouillon de poulet en poudre Loney's de préférence.

Il est vraiment nécessaire de faire cuire aussi longtemps afin que les saveurs se développent dans le bouillon.

Cette recette a été inventée par la feue grand-maman de mon conjoint. J'ai réussi à la sauver in extremis de l'oubli et écrit la recette après quelques essais et ajustements. Tous ceux qui goûtent cette recette ont un coup de coeur automatique.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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