Guest Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 4 tasses (1 L) pommes de terre, cuites, en dés (ne pas trop cuire! vérifier aux 2 minutes) 3 c.à soupe (45 ml) cornichons sucrés, hachés 1/3 tasse (85 ml) échalotes, hachés 1/2 tasse (125 ml) céleri, haché 1/2 tasse de brocoli 1/4 tasse (65 ml) piment vert, haché Jambon forêt noir, en D 1 c.à thé (5 ml) sel 1/4 c.à thé (1 ml) poivre 1 c.à the moutarde sèche 1/3 tasse (85 ml) mayonnaise Sel d'ail et oignon [*:39s8iwmj]Mélanger pommes de terre, oignons, céleri, piment vert, et assaisonner de poivre et de sel. [*:39s8iwmj]Mélanger la moutarde et la mayonnaise, incorporer à la salade et remuer délicatement. Refroidir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.