Guest Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 2 tasses (500 ml) riz, cuit Fèves germées, au goût 5 oz (160 ml) épinards 3 branches céleri, tranchées 1/2 tasse (125 ml) raisins secs 1 1/2 tasse (375 ml) champignons, tranchés 1 tasse (250 ml) piments verts, hachés 3 branches persil, hachées 1/2 tasse (125 ml) échalotes Noix de Grenoble, au goût Vinaigrette : 1/4 tasse (65 ml) sauce soya 1/2 tasse (125 ml) huile 1 gousse ail 1 c.à soupe (15 ml) jus de citron [*:1h3wmm61] Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand bol une heure avant de servir. Mélanger. [*:1h3wmm61] [*:1h3wmm61]Brasser les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter au moment de servir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.