Administrateur mediom1 Posted August 9, 2009 Administrateur Share Posted August 9, 2009 Sauté asiatique légumes et poulet Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Ingrédients 3 c.à soupe (45 ml) huile de tournesol 1 piment vert 1 piment rouge 2 oignons 8 oz (227 g) champignons 2 poitrines de poulet 2 c.à soupe (30 ml) gingembre, frais 2 gousses ail 4 c.à soupe (60 ml) sauce Hoisin 1/4 c.à thé (1 ml) piment de Cayenne, broyés 1/2 tasse (125 ml) vin blanc 1/4 tasse (65 ml) arachides grillées, broyées Méthode 1 Tranchez le piment vert et le piment rouge en languettes. Coupez les oignons en 8 et défaites-les en lamelles. Tranchez les champignons. Coupez les 2 poitrines de poulet en lanières minces. Dans un wok, chauffer l'huile à feu élevé.2 Faire revenir les légumes environ 4 minutes. Retirer du wok. Égoutter. Réserver.3 Réduire le feu à moyen/élevé. Faire sauter le poulet environ 4 minutes. Retirer. Réserver.4 Faire revenir le gingembre frais haché et l'ail pressé une minute. Ajouter la sauce hoisin, le vin et le piment de Cayenne broyé. Faire réduire pendant 2 à 3 minutes. 5 Remettre les légumes et le poulet. Réchauffer 2 minutes en remuant. Ajouter les arachides.6 Servir sur des pâtes chinoises ou avec du riz.8 oz équivaut 1 paquet; 227 g de champignons. 2 poitrines de poulet, coupées en lanières minces Vous pouvez mettre de 2 à 3 c.à soupe (30 à 45 ml) de gingembre frais. Le piment de Cayenne est facultatif. Les arachides grillées sont facultatives. La sauce hoisin se trouve facilement dans les épiceries asiatiques et dans certains grands supermarchés. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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