Guest Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 1/2 tasse de mayonnaise 3 c. à thé de relish verte sucrée 1 c. à thé de jus de citron Persil au goût Sel et poivre Mélanger et servir froid avec les filets de poissons panés Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Ingrédients pour la recette de sauce tartare [*:3j84vjsx]2 c. à soupe de votre mayonnaise préférée [*:3j84vjsx]2 cornichons de grosseur moyenne, hachés fin [*:3j84vjsx]sel et poivre [*:3j84vjsx]1 c. à soupe de jus de citron Préparation pour la recette de sauce tartare [*:3j84vjsx]Mélanger tous les ingrédients ensemble et rectifier l’assaisonnement. [*:3j84vjsx]Servir sur des feuilles de laitue. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.