Guest Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Ingrédients 3 c. à table (45 ml) d'huile d'olive ou beurre 2 oignon haché 3 gousses d'ail haché finement 1 livre (450 g) de boeuf haché 2 poivron vert haché 5 branches de céleri coupées finement 2 boîte de 10 oz. (325 ml) de crème de tomate 1 boîte de 19 oz. (600 ml) de jus de tomate 3 boîtes de 28 oz. (825 ml) de tomates de dés 2 boîtes de 5 1/2 oz. (150 ml) de purée de tomate 2 c. à thé (5 ml) de cassonade Sel, poivre, 2 pincee de piment broyé au goût 3 c. à thé (15 ml) d'oregano 2 feuilles de laurier Dans un chaudron haut, chauffer l'huile Ajouter la viande, bien faire cuire. Ajouter les légumes. sauf l'ail Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir à moitié et laisser mijoter 4 heures. Brasser souvent. a la toute fin ajouter l'ail et laisser reposer une heure Note, cette sauce vas aussi avec le spag. Mais je la fait differente pour le spag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.