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Sauce a lazagne ou spag


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Ingrédients
3 c. à table (45 ml) d'huile d'olive ou beurre
2 oignon haché
3 gousses d'ail haché finement
1 livre (450 g) de boeuf haché
2 poivron vert haché
5 branches de céleri coupées finement
2 boîte de 10 oz. (325 ml) de crème de tomate
1 boîte de 19 oz. (600 ml) de jus de tomate
3 boîtes de 28 oz. (825 ml) de tomates de dés
2 boîtes de 5 1/2 oz. (150 ml) de purée de tomate
2 c. à thé (5 ml) de cassonade
Sel, poivre, 2 pincee de piment broyé au goût
3 c. à thé (15 ml) d'oregano
2 feuilles de laurier

Dans un chaudron haut, chauffer l'huile

Ajouter la viande, bien faire cuire.


Ajouter les légumes. sauf l'ail


Ajouter le reste des ingrédients.


Couvrir à moitié et laisser mijoter 4 heures. Brasser souvent.

a la toute fin ajouter l'ail et laisser reposer une heure

Note, cette sauce vas aussi avec le spag. Mais je la fait differente pour le spag
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