Guest ATable Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Ingrédients de la recette -1 concombre anglais, pelé, épépiné et haché grossièrement (moi je garde la pelure) -1 de chacun : poivron rouge et vert, hachés grossièrement -1/2 oignon blanc, haché grossièrement -8 tomates de vigne, pelées, épépinées, hachées grossièrement ou boite de tomate -60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Mezzo Irresistible -30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée ou fines herbe en sachet 1c a soupe -15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc* -3 gousses d'ail -1 lime en jus ou jus de citron -Au goût, sel, poivre 4 gouttes de sauce Tabasco Préparation Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée le concombre, les poivrons, l'oignon et la moitié des tomates. Réserver dans un grand bol. Réduire le reste des ingrédients en purée et ajouter au mélange dans le bol. Assaisonner au goût et réfrigérer 2 heures Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
minipoucemini Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 Merci pour la recette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.