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Gaspacho........


Guest ATable
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Ingrédients de la recette

-1 concombre anglais, pelé, épépiné et haché grossièrement (moi je garde la pelure)
-1 de chacun : poivron rouge et vert, hachés grossièrement
-1/2 oignon blanc, haché grossièrement
-8 tomates de vigne, pelées, épépinées, hachées grossièrement ou boite de tomate
-60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Mezzo Irresistible
-30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée ou fines herbe en sachet 1c a soupe
-15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc*
-3 gousses d'ail
-1 lime en jus ou jus de citron
-Au goût, sel, poivre
4 gouttes de sauce Tabasco


Préparation

Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée le concombre, les poivrons, l'oignon et la moitié des tomates. Réserver dans un grand bol.
Réduire le reste des ingrédients en purée et ajouter au mélange dans le bol. Assaisonner au goût et réfrigérer 2 heures
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