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salsa de sexavier


Guest ATable

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2 tomates EN dés tomate tres dur
1 petit oignon
2 échalotes vertes
3 gousses d'ail
1/2 piment vert
1/2 piment rouge
1 c.à thé de paprika
1 c.à thé de sucre
1 pincee de piment fort broye
1 c. a soupe de vin blanc ou jus de citron
sel et poivre

Si tu as un robot tu met tout les legumes et tu presse PULSE 2 secs tu arrete et tu represse 2 secondes, jusqu a se que tu optienne des legumes hache fin mais pas trop
tu ajoute le reste et tu malange.

4 hrs au frigo et ensuite tu me le tout dans une passoire et tu laisse egouter.

Note , elle se garde longtemp au frigo, voir plusieur mois
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Ingrédients pour la recette de sauce Salsa

[*:34ua5t13]1 tasse d’oignons en dés
[*:34ua5t13]½ tasse de poivrons en dés
[*:34ua5t13]2-3 gousses d’Ail Émincés
[*:34ua5t13]3 ½ de tomates en cubes
[*:34ua5t13]2-3 piments jalapeno en dés (sans graines)
[*:34ua5t13]4 c. à thé de coriandre
[*:34ua5t13]1 c. à thé de cumin
[*:34ua5t13]6 c. à table de vinaigre de vin
[*:34ua5t13]2 c. à thé de sel
[*:34ua5t13]½ canne de pâte de tomates (5 onces) Préparation pour la recette de sauce Salsa

[*:34ua5t13]Cuire tous les ingrédients 20 minutes
[*:34ua5t13]Procéder comme mise en conserve (bain d’eau au four 20 minutes)
[*:34ua5t13]Note : si vous désirez une salsa plus piquante, mettre plus de piment jalapano
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