Guest ATable Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 2 tomates EN dés tomate tres dur 1 petit oignon 2 échalotes vertes 3 gousses d'ail 1/2 piment vert 1/2 piment rouge 1 c.à thé de paprika 1 c.à thé de sucre 1 pincee de piment fort broye 1 c. a soupe de vin blanc ou jus de citron sel et poivre Si tu as un robot tu met tout les legumes et tu presse PULSE 2 secs tu arrete et tu represse 2 secondes, jusqu a se que tu optienne des legumes hache fin mais pas trop tu ajoute le reste et tu malange. 4 hrs au frigo et ensuite tu me le tout dans une passoire et tu laisse egouter. Note , elle se garde longtemp au frigo, voir plusieur mois Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Ingrédients pour la recette de sauce Salsa [*:34ua5t13]1 tasse d’oignons en dés [*:34ua5t13]½ tasse de poivrons en dés [*:34ua5t13]2-3 gousses d’Ail Émincés [*:34ua5t13]3 ½ de tomates en cubes [*:34ua5t13]2-3 piments jalapeno en dés (sans graines) [*:34ua5t13]4 c. à thé de coriandre [*:34ua5t13]1 c. à thé de cumin [*:34ua5t13]6 c. à table de vinaigre de vin [*:34ua5t13]2 c. à thé de sel [*:34ua5t13]½ canne de pâte de tomates (5 onces) Préparation pour la recette de sauce Salsa [*:34ua5t13]Cuire tous les ingrédients 20 minutes [*:34ua5t13]Procéder comme mise en conserve (bain d’eau au four 20 minutes) [*:34ua5t13]Note : si vous désirez une salsa plus piquante, mettre plus de piment jalapano Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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