Guest ATable Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 2 TASSE DE sauce a salade ou mayonaise 2/3 de tasse de relish 1/2 piment rouge 1/4 de tasse de sauce chili 2 petit oignon ou un gros en petit cube 1/2 C a the d'epices a steak (tester et en remettre au gout) 1 c a the de jus de citron 1 C a the d'oregan Vous brasser le tout et remette au frigo 4 hrs. Note, se garde 2 mois au frigo ,ajouter a vos hamburgers poulet ou boeuf. Sexavier Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrateur jack Posted April 10, 2013 Administrateur Share Posted April 10, 2013 une autre variante 4 cuil a soupe de mayo 2 cuil a soupe de relish 1 cuil a the d’épice a steak 2 cuil a soupe de piment fort mariner 1 gros oignon en D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.