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Boeuf mariné


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Ingrédients pour la recette de boeuf mariné

[*:2uyhrg6s]12 tranches des restes d’un rôti de boeuf
[*:2uyhrg6s]1 baguette de pain français, 14″ de long
[*:2uyhrg6s]4 cornichons, tranchés en trois
[*:2uyhrg6s]1 c. à soupe de persil haché
[*:2uyhrg6s]1/4 d’oignon d’Espagne, émincé
[*:2uyhrg6s]1 tasse de choucroute
[*:2uyhrg6s]1 c. à soupe d’huile de maïs
[*:2uyhrg6s]2 c. à soupe de jus de choucroute
[*:2uyhrg6s]sel et poivre
[*:2uyhrg6s]beurre Garniture: tranches de tomates et tranches d’oignons rouges
Préparation pour la recette de boeuf mariné

[*:2uyhrg6s]Couper la baguette en deux et chaque moitié en deux sur la longueur. Faire griller le pain sous le broil et le beurrer.
[*:2uyhrg6s]Rouler les tranches de rôti de boeuf et placer une tranche de cornichon à l’intérieur de chaque tranche.
[*:2uyhrg6s]Disposer les tranches de boeuf roulées sur les moitiés de pain.
[*:2uyhrg6s]Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire, à feu vif.
[*:2uyhrg6s]Ajouter l’oignon et faire cuire 2 à 3 minutes.
[*:2uyhrg6s]Réduire à feu moyen et ajouter la choucroute; faire cuire le mélange 2 minutes.
[*:2uyhrg6s]Parsemer avec le persil et verser le mélange sur les sandwichs au rôti de boeuf.
[*:2uyhrg6s]Garnir avec les tomates et oignons.
[*:2uyhrg6s]Accompagner de bière froide ou de liqueur douce.
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