Guest Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Ingrédients pour la recette de marinade pour bœuf en brochettes [*:r2xy3lfy]½ tasse de ketchup [*:r2xy3lfy]1 c. à thé de sel [*:r2xy3lfy]2 c. à soupe de sauce bifteck (bovril) [*:r2xy3lfy]2 c. à soupe de sucre [*:r2xy3lfy]2 c. à soupe de vinaigre de cidre [*:r2xy3lfy]2 c. à soupe de sauce worcestershire [*:r2xy3lfy]¼ tasse d’eau [*:r2xy3lfy]2 c. à soupe d’huile végétale Préparation pour la recette de marinade pour bœuf en brochettes [*:r2xy3lfy]Mettez les cubes de bœufs dans un bol; combiner le reste des ingrédients dans un chaudron et chauffer jusqu’à ébullition. [*:r2xy3lfy]Verser sur la viande; laisser mariner plusieurs heures ou toutes la nuit. [*:r2xy3lfy]Empiler la viande sur les brochettes et faire cuire sur des chardons chauds. [*:r2xy3lfy]Faites réchauffer la marinade et la servir comme sauce. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.