Jump to content

sauce a  spaghetti italien


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB


Ingrédients pour la recette de sauce à spaghetti italien

[*:9cy383xb]Un oignon
[*:9cy383xb]Ail
[*:9cy383xb]1½ livre de steak haché
[*:9cy383xb]1 boîte de grosses tomates
[*:9cy383xb]1 boîte de crème de tomates
[*:9cy383xb]1 boîte de jus de tomate (16 oz)
[*:9cy383xb]1 boîte de purée de tomates
[*:9cy383xb]½ piment vert moyen
[*:9cy383xb]3 branches de céleri Préparation pour la recette de sauce à spaghetti italien

[*:9cy383xb]faire rôtir un gros oignon avec un peu de beurre, et de graisse et de l’ail
[*:9cy383xb]ensuite, faire rôtir la viande 1½ lb de boeuf haché toutes par boulettes et ensuite on met les ingrédients restants.
[*:9cy383xb]On ajoute poivre et sel au goût et il faut brasser souvent, car c’est sujet à coller.
[*:9cy383xb]Faire bouillir une heure, ajouter du poivre rouge et 4 feuilles de laurier.
Link to comment
Share on other sites

J suis dans marde! J ai pas acheté de jus de tomate! Pis y mouille! Ben coudonc j vais essayer de mettre... une canne de sauce a pizza, pis...ayoye! Du bouillon de boeuf Image IPB

En passant Pops, quand j essayais d inserer mon super émoticon, ca l envoyait en haut de la page?!?

Quand tu n'as pas de jus de tomate, tu peu le remplacer par une boite de sauce tomate et tu ajoute une boite d'eau.

Pour les emoticons , ton curseur etais pas a la bonne place ou encore plus simple tu fait simplement glisser l'image la ou tu la veux.

Image IPB

Bonne journee ma belle

Papa xx

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.