Jump to content

SAUCE SECRETE DU RESTAURANT Chez George steak house


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Image IPBIngrédient
1/2 tasse d'huile
6 c. à table de beurre
3 livres de porc haché
3 livres de bœuf haché
2 livres d'oignons, hachés
2 poireaux, hachés
2 piments verts, hachés
2 livres de carottes, hachées
1 pied de céleri, haché
1 gousse d'ail, hachée
6 c. à table de sauce HP [étiquette bleue]
4 c. à table de sauce '57'
4 c. à table de sauce Worcestershire
4 c. à table de sel
2 c. à table de poivre
2 c. à thé d'accent
1/2 c. à thé de cayenne
3 c. à thé de sucre
8 feuilles de laurier
2 1/2 c. à thé de thym
1 c. à thé d'épices italiennes
1 1/4 c. à thé de marjolaine
4 c. à table de persil haché
1/2 c. à thé de piments broyés [facultatif]
2 bouteilles de 10 onces chacune de sauce chili
3 boîtes de 10 onces chacune de soupe crème de tomate
2 boîtes de 28 onces chacune de tomates
4 boîtes de 19 onces chacune de jus de tomate
3 boîtes de 13 onces chacune de pâte de tomatePréparation
]Chauffer ensemble l'huile et le beurre.Ajouter et cuire le porc et le boeuf haché. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la pâte de tomate. Laisser mijoter ou cuire au four à 300°F, pendant 5 heures. À mi-cuisson, incorporer la pâte de tomates
]Mettre en conserves dans des pots masson. Stéréliser les pots, mettre la sauce, et cuire au four 20 minutes, commencer à compter 20 minutes quand on voit commencer à bouillir dans le pot. TRES TRES BONNE

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.