Guest Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ingrédients 6 a 8 cuisses de poulet, avec dos, sans la peau 2 tasses (500 ml) jus d'orange 1 tasse (250 ml) sauce chili 4 c.à soupe (60 ml) sauce soya 2 c.à thé (10 ml) mélasse 1 tasse (250 ml) piments verts, en lanières 1 gousse ail, au goût [*:2tep60j0]Dans un bol, tous les ingrédients ensemble sauf le poulet et les poivrons. [*:2tep60j0]Déposer les cuisses de poulet dans une rôtissoire ou autre plat allant au four. [*:2tep60j0]Verser le mélange sur les cuisses avec les poivrons. [*:2tep60j0]Cuire au four à découvert à 300°F (190°C) pendant environ 2 heures. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.