Guest Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ingrédients 1/2 tasse (125 ml) cassonade 1/2 tasse (125 ml) ketchup 2 c.à soupe (30 ml) sauce Worcestershire 1 c.à thé (5 ml) poudre de chili 2 pour des ailles 911 1/2 c.à thé (2 ml) origan 1/2 c.à thé (2 ml) poudre d'ail 1/2 c.à thé (2 ml) thym 1/2 c.à thé (2 ml) poudre d'oignon Paprika, au goût Sel, au goût Poivre, au goût Basilic, au goût 1 kg (2 1/8 lbs; 18 oz) ailes de poulet [*:18iyrynt]Préchauffer le four à 375°F (190°C). [*:18iyrynt]Mélanger ensemble tout les ingrédients sauf les ailes de poulet. [*:18iyrynt]Laver et couper le bout des ailes. Éponger le poulet avec un essuie-tout. [*:18iyrynt]Déposer les ailes sur une grille. Griller au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 10 minutes. [*:18iyrynt]Retourner les ailes et les badigeonner généreusement avec la sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes. [*:18iyrynt]Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson. [*:18iyrynt]Servir chaud avec le restant de sauce. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.