Administrateur mediom1 Posted August 21, 2009 Administrateur Share Posted August 21, 2009 Brochettes de poulet et de pêches au bacon [*]préparation: 15 min prêt en : 29 min portions: 4 portions de 1 brochette (181 g) Ce qu"il vous faut! 1/4 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, découpées en 16 morceaux 2 pêches, pelées, chacune coupée en 8 morceaux 8 tranches de bacon, coupées en deux dans le sens de la largeur Ce qu"il faut faire! CHAUFFER le barbecue à température mi-élevée. Mettre 2 c. à soupe de sauce barbecue de côté. Envelopper chaque morceau de poulet avec un morceau de bacon. Sur 4 brochettes, enfiler en alternant les morceaux ainsi obtenus et les pêches. Badigeonner du reste de la sauce barbecue. GRILLER les brochettes de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ; badigeonner du reste de la sauce 2 min avant la fin de la cuisson. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.