Jump to content

Brochettes de poulet et de pêches au bacon


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Brochettes de poulet et de pêches au bacon

Image IPB

    [*]préparation:

    15 min

    prêt en :

    29 min

    portions:

    4 portions de 1 brochette (181 g)

    Ce qu"il vous faut!

    1/4 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT

    1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, découpées en 16 morceaux

    2 pêches, pelées, chacune coupée en 8 morceaux

    8 tranches de bacon, coupées en deux dans le sens de la largeur

    Ce qu"il faut faire!

    CHAUFFER le barbecue à température mi-élevée. Mettre 2 c. à soupe de sauce barbecue de côté. Envelopper chaque morceau de poulet avec un morceau de bacon. Sur 4 brochettes, enfiler en alternant les morceaux ainsi obtenus et les pêches. Badigeonner du reste de la sauce barbecue.

    GRILLER les brochettes de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ; badigeonner du reste de la sauce 2 min avant la fin de la cuisson.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.