Guest Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 Ingrédients [*:2o9aac0f]500 g de farine [*:2o9aac0f]1 cuillère à café de sel [*:2o9aac0f]200 ml d'eau (3/4 de tasse) [*:2o9aac0f]2 oeufs battus Préparation [*:2o9aac0f]Versez la farine dans un grand bol, creusez un puits au centre, ajoutez le sel, l'eau et les oeufs [*:2o9aac0f]Mélangez les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Pétrissez la pâte dans le bol pendant une dizaine de minutes [*:2o9aac0f]Divisez cette pâte en 4 morceaux égaux. [*:2o9aac0f]Sur une surface légèrement farinée, roulez ces morceaux de façon à obtenir des carrés de 4 cm à 5 cm de côté, en une couche fine de 1/8 de centimètre.Utilisez un couteau à lame tranchante pour égaliser les côtés [*:2o9aac0f]Durant le temps de la préparation, couvrez-les d'une serviette humide. Commentaire [bLOCKQUOTE]environ 60 enveloppes Remarque : La même préparation peut servir pour faire des vermicelles aux oeufs. Après avoir roulé la pâte finement sur une longueur de 15 cm environ, coupez-la en fines lanières.[/bLOCKQUOTE] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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