Jump to content

Pate Won-ton


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB



Ingrédients

[*:2o9aac0f]500 g de farine
[*:2o9aac0f]1 cuillère à café de sel
[*:2o9aac0f]200 ml d'eau (3/4 de tasse)
[*:2o9aac0f]2 oeufs battus Préparation

[*:2o9aac0f]Versez la farine dans un grand bol, creusez un puits au centre, ajoutez le sel, l'eau et les oeufs
[*:2o9aac0f]Mélangez les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Pétrissez la pâte dans le bol pendant une dizaine de minutes
[*:2o9aac0f]Divisez cette pâte en 4 morceaux égaux.
[*:2o9aac0f]Sur une surface légèrement farinée, roulez ces morceaux de façon à obtenir des carrés de 4 cm à 5 cm de côté, en une couche fine de 1/8 de centimètre.Utilisez un couteau à lame tranchante pour égaliser les côtés
[*:2o9aac0f]Durant le temps de la préparation, couvrez-les d'une serviette humide. Commentaire
[bLOCKQUOTE]environ 60 enveloppes
Remarque :
La même préparation peut servir pour faire des vermicelles aux oeufs. Après avoir roulé la pâte finement sur une longueur de 15 cm environ, coupez-la en fines lanières.[/bLOCKQUOTE]
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.