Guest Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 [TABLE][TR][TD]Pâte pain pita et garniture [/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD] Cuisson 8 min 475F (260c)[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE] [TABLE][TR][TD] Ingrédients nécessaires [*:26fdhw18]1 sachet de levure (Levure lyophilisée) [*:26fdhw18]1 tasse d'eau tiède (250ml) [*:26fdhw18]3 tasses de farine (750ml) [*:26fdhw18]1 c. à thé de sel(5ml) [*:26fdhw18]1/4 tasse d'huile d'olive (65ml) [*:26fdhw18]Garniture [*:26fdhw18]Brochettes de souvlaki(porc,poulet ou dinde) [*:26fdhw18]Salade coupé en lanières [*:26fdhw18]1 oignon coupé en tranche [*:26fdhw18]vinaigrette française [*:26fdhw18]papier d'aluminiumPréparation [*]Pâte [*]Mélanger tout de suite la levure avec la farine. [*]Ajouter l'eau tiède ,le sel,et l'huile d'olive. [*]Pétrir 10 minutes. [*]Laisser doublez de volume environ 1hre 30 min [*]Après ce temps pétrir de nouveau et laisser reposer 10 minutes. [*]Faire des pâtes rondes et laisser relever 30 minutes. [*]Graisser des plaques à biscuits. [*]Cuire 8 minutes à 475F (260c). [*]Garniture [*]Faire cuire les brochettes sur feu moyen environ 10 à 15 minutes,je les enlèves du bâton. [*]Mettre les morceaux de viande de côté et faites revenir les tranches d'oignons dans la même poêle. [*]Réchauffer dans le micro ondes le pain pita tartiner d'un peu de beurre environ 10 à 15 secondes. [*]Mettre un papier d'aluminium dans l'assiette,ajouter le pain pita ,mettre des morceaux de viande en rangée dans le pain pita. [*]Ajouter sur la viande les oignons sautés et la salade en lanières [*]Ajouter un peu de vinaigrette française sur la salade. [*]Ramener les 2 cotés du pain pita au milieu ,entouré le pain du papier d'aluminium. [*]Servir !Bon Appétit[/TD][/TR][/TABLE] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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