Jump to content

Creme de carottes


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB


Ingrédients
8 carottes moyennes en cubes
3 petites pommes de terre en cubes
2 c.à table de beurre
1 gros oignon haché fin
1 feuille de laurier
pincée de thym
1 c.à thé d'herbes de provence
6 tasses de bouillon de poulet
3 à 4 c.à table de crème 35%
Sel & poivre
Persil


[*:23wpimjg]Fondre le beurre à feu vif dans une grande casserole.
[*:23wpimjg]Ajouter l'oignon, couvrir, réduire à feu doux et cuire 3-4 min.
[*:23wpimjg]Ajouter tout le reste des ingédients sauf la crème.
[*:23wpimjg]Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et mijoter 30 min. jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
[*:23wpimjg]Passer au mÉlangeur ou au bâton mélangeur. Ajouter la crème et servir.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.