Guest Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 Ingrédients 8 carottes moyennes en cubes 3 petites pommes de terre en cubes 2 c.à table de beurre 1 gros oignon haché fin 1 feuille de laurier pincée de thym 1 c.à thé d'herbes de provence 6 tasses de bouillon de poulet 3 à 4 c.à table de crème 35% Sel & poivre Persil [*:23wpimjg]Fondre le beurre à feu vif dans une grande casserole. [*:23wpimjg]Ajouter l'oignon, couvrir, réduire à feu doux et cuire 3-4 min. [*:23wpimjg]Ajouter tout le reste des ingédients sauf la crème. [*:23wpimjg]Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et mijoter 30 min. jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. [*:23wpimjg]Passer au mÉlangeur ou au bâton mélangeur. Ajouter la crème et servir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paty69 Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 pour faire different ont peu ajouter du gingembre et de l ail succes assurer... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.