Guest Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 4 c.à soupe (60 ml) beurre 4 c.à soupe (60 ml) farine 1 1/4 tasse (315 ml) bouillon de boeuf 5/8 tasse (160 ml) eau 1 1/2 tasse (375 ml) lait 1 oignon 1 1/2 tasse (375 ml) champignons, tranchés minces [*:3t03zpyu]A feu moyen, fondre le beurre et ajouter la farine, le bouillon, l'eau et le lait en brassant constamment. [*:3t03zpyu]Ajouter l'oignon haché mince et amener à ébullition. [*:3t03zpyu]Réduire le feu et cuire 15 minutes en brassant de temps en temps. [*:3t03zpyu]Ajouter les champignons tranchés minces, ramener à ébullition à feu moyen, réduire à doux et cuire 5 min. en brassant de temps en temps. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luce Posted October 18, 2022 Share Posted October 18, 2022 merci du partage ☺️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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